Buffet
„Der Appetit kommt beim
Essen“, weiß ein bekanntes deutsches Sprichwort.
Wir sind der Meinung: Er kommt schon beim Lesen und Anschauen unserer
Menüs und Buffetbeispiele, die wir Ihnen auf den folgenden
Seiten präsentieren wollen. Es geht uns dabei wirklich vor
allem darum, Sie im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack zu
bringen, denn Ihr ganz persönliches Menü stellen wir
selbstverständlich gemeinsam mit Ihnen und für Ihre
Festlichkeit individuell zusammen. Ob regionale oder internationale
Küche – wir haben für alle Ihre
Wünsche ein offenes Ohr. Einfach anrufen und einen
unverbindlichen Beratungstermin vereinbaren!
Hier einige beispielhafte Angebote, damit
Sie sich von unserer Küche, aber auch von unserem
Preis-Leistungsverhältnis ein Bild machen können.
Überzeugen Sie sich selbst!
Kalt-warme Buffets
(Gerne liefern wir Ihnen auch ein buntes Salatbuffet als
zusätzliche Beilage für 4,80 € pro
Person)
Angebot 1:
feines kalt-warmes Buffet mit verschiedenen Spezialitäten
- Suppe nach Wahl aus unserem Angebot
- Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich,
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
- Gebackene Schnitzel und
Hähnchenkeulen (warm)
- Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
- Gefüllte Eier auf Fleischsalat
- Käsebrett mit Obst und
Ananasigel
- Bratenplatte mit verschiedenen kalten
Braten
- Aufschnittplatte mit verschiedener
Rouladenwurst
- Fischplatte mit Forellenfilet,
Räucherlachs, verschiedenen Fischterrinen, Sahnemeerettich
- Eiersalat, Thunfischsalat, Nudelsalat,
Kartoffelsalat
- Gemischter Brotkorb</li>
Preis pro
Person 35,50 €
Angebot 2:
kleines kaltes Buffet mit deftiger Gulaschsuppe
- Gekochter Schinken, Bauernschinken,
Kassler
- Gefüllte Eier auf Fleischsalat
- Käsebrett mit Obst und
Ananasigel
- Bratenplatte mit verschiedenen kalten
Braten
- Fischplatte mit Forellenfilet,
Räucherlachs, verschiedenen Fischterrinen, Sahnemeerettich
- Schweinemedaillons mit Obst garniert
(kalt)
- Feldsalat mit Speck und Kracherle (je
nach Saison)
- Rindfleischsalat, Eiersalat
- Thunfischsalat, Wurstsalat,
Tomatensalat
- Gemischter Brotkorb
Preis pro
Person: 35,50 €
Angebot 3:
Italienisches Buffet „Palermo" ab 30 Personen
- ½ Zucchini mit Pfifferlingen
„al pesto“
gefüllt, mit verschiedenen
Sorten Käse
überbacken (warm)
- Schiffchen aus der Honigmelone
mit
echtem italienischem Parmaschinken
- Räucherlachs mit
Sahnemeerrettich
- Tomaten „al caprese“
mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Thunfischsalat auf frischen Blattsalaten,
mit Tomaten, Ei, Zwiebeln und Oliven
- Spaghetti Bolognese
- „Piccata Milanese" vom
Schweinefilet
in Kräutern und Käse gebacken
mit
fruchtiger Tomatensoße und
Parmesanspaghetti
- Käsebrett mit Obst
- Gemischter Brotkorb
Preis pro
Person: 30,50 €
Menüs ab 30 Personen
Auf Wunsch liefern wir Ihnen auch ein buntes Salatbuffet als
zusätzliche Beilage für 4,80 € pro Person
Menü 1
- Badische Nudelsuppe mit
Gemüsestreifen
- Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in
feiner Sahnesoße
- Hähnchenbrüstchen in
Sesam paniert, an Orangenrahmsoße
- Hirschgulasch „Waidmanns
Art“ mit Preiselbeerbirne, dazu reichen wir erlesenes
Gemüse, Kartoffelgratin und hausgemachte Spätzle
- Großes Käsebrett,
reich garniert, dazu ein gemischter Brotkorb
Preis pro
Person 33,50 €
Menü 2
- Badische
Markklößchensuppe
- Schweinerücken, am
Stück gebraten, an feiner Champignonrahmsoße
- Kleine Cordon Bleus mit Schinken und
Käse gefüllt, knusprig paniert
- Verschiedene Medaillons an
grüner Pfefferrahmsoße und Sauce Hollandaise, dazu
reichen wir Butternudeln, eine bunte Gemüseplatte und feine
Kartoffeltaler
- Großes Käsebrett,
reich garniert, dazu ein gemischter Brotkorb
Preis pro
Person 34,80 €
Menü 3
- Badisches Hochzeitssüppchen
- Gefüllter Putenrollbraten an
fruchtiger Curryrahmsoße
- Medaillons vom Schweinefilet in feiner
Morchelrahmsoße
- Frische Lachsröllchen mit
Spargel gefüllt in feiner Rieslingsahnesoße mit
Gemüsestreifen, dazu reichen wir wilden Reis, Bandnudeln und
ein Kartoffelgratin
- Großes Käsebrett,
reich garniert, dazu ein gemischter Brotkorb
Preis pro
Person 34,80 €
Menü 4
- Badische Flädlesuppe
- Hubertusbraten vom Schwein,
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Champignons
- Panierte Schweineschnitzel
- Pikante Schaschlikpfanne (zartes
Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Paprika, Würstchen)
- Gefüllte
Seezungenröllchen in Rieslingrahmsoße, dazu reichen
wir Butterreis, Kartoffelgratin, Nudeln und erlesenes Gemüse
- Großes Käsebrett,
reich garniert, dazu ein gemischter Brotkorb
Preis pro Person 35,10 €
Dessertbuffets
Großes
Käsebrett
- Käseigel
- Frisches Obst
- Gemischter Brotkorb
Preis pro Person 5,50 €
|
Kleines Dessertbuffet
- Frisches Obst
- Kleines Käsebrett
- Mousse au Chocolat
- Cremespeisen
- Obstsalat
- Rote Grütze
Preis pro Person 6,00 €
|
|
|
Mittleres Dessertbuffet
- Kleines Käsebrett
- Verschiedene Mousses
- Frische Obstplatte
- Bunter Obstsalat
- Tiramisu
- Cremespeisen
- Pudding
- Rote Grütze mit Vanilleeis
Preis pro Person 7,80 €
|
Großes
Dessertbuffet
- Kleines Käsebrett
- Verschiedene Mousses und Cremes
- Quarkspeise
- Rote Grütze mit
Vanillesoße
- Bunter Obstsalat
- Tiramisu
- Pudding
- Vanilleeis mit heißen
Sauerkirschen
Preis pro Person 8,90 €
|
|